Kouglof potimarron et cannelle

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Comment manger des légumes au Petit Déjeuner !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 4 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez la farine, le sucre, la levure, le sel et la canette dans la cuve du robot. Bien mélanger.
  2. 2 Quand la purée de potimarron est tiède incorporez l’œuf battu en omelette. A vitesse moyenne ajoutez progressivement le beurre fondu, l’eau, la purée de potimarron. Laissez à vitesse moyenne pendant env.10 min La pâte va prendre de la consistance et se détacher des parois mais vous ne pourrez pas la façonner en boule c’est normal Laissez la pâte dans le bol du robot et faites lever en couvrant avec un torchon pendant 1 heure.
  3. Pour finir
    Beurrez et farinez votre moule et coulez la pâte dedans Couvrez de nouveau et laissez lever 1 h 30 /2 h dans le four à 30° (en finalité elle va presque déborder de votre moule). Enfournez dans le four préchauffez à 190 ° pendant env. 1 h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Benedictedouceursmaison - 1 novembre 2016

désolée 2 sachet de levure briochin

Signaler MFD47 - 31 octobre 2016

Quelle est la quantité de levure ajoutée ?

Notez cette recette