Cervelas à l'alsacienne

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Découvrez cette recette de cervelas à l'alsacienne. Très appréciées dans le nord de la France, ces saucisses de porc fourrées au fromage constitueront un repas riche et gourmand. Simple et rapide, même les enfants vont adorer !

Inspirationscuisine

https://inspirations-cuisine.fr

Ingrédients

4 Personne
  • Cervelas 4

  • Emmental

    Emmental 4 tranches

  • Lard 4 tranches

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Préchauffer votre four à 200 °C. Entailler les cervelas dans le sens de la longueur.
  2. 2
    Montage
    Glisser dans l'entaille une tranche d'emmental. Entourer d'une tranche de lard (si besoin maintener le tout avec un cure-dent).
  3. Cuisson
    Enfourner pendant 20 minutes à 200 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler alekan - 20 septembre 2024
Excellent

Les enfants ont adoré... Super !!

Signaler Paul - 27 juin 2021
Excellent

Merci, ça a fait plaisir à toute la famille

Signaler InspirationsCuisine - 3 mai 2021
Excellent

Recette simple et très bonne :)

Signaler Jean  - 16 mai 2021
Bien

C'est très bon ! Savez-vous que vous pouvez faire de même avec des mini saucisses apéro et avec un peu de patience !!!

Notez cette recette