Gâteau au lait chaud hyper moelleux
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Un gâteau hyper moelleux pour le goûter ou le petit déjeuner . Une recette facile , rapide et économique !
Ingrédients
8
personnes
-
Lait 120 g
-
Beurre doux 60 g
-
Farine 170 g
-
Sucre 100 g
-
Levure chimique 1 c à c
-
Oeufs 3
-
Sel 1 pincée
-
Citron 1 ou 2 Zeste
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 160 degrés.
- 2 Dans une casserole, sur feu doux faites fondre le beurre avec le lait.
- 3 Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
- 4 Ajouter la farine, la levure, le sel et le zeste de citron. Mélanger délicatement.
- 5 Ajouter le mélange lait-beurre puis mélanger à nouveau.
- 6 Beurrer votre moule et y verser la préparation.
-
Pour finirEnfourner 30 minutes selon la puissance de votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?