La tartine des écoliers

5 / 5  basé sur 2 avis

Une recette proposée par Banette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 4 mn
  • 5 mn
  • 9 mn

Préparation

  1. Allumer le four en mode grill. Couper les copeaux de chocolat à l’aide d’un couteau ou. D’un économe. Faire griller légèrement les 2 tranches de banette 1900. Tartiner la face grillée encore chaude de beurre, saupoudrer de sucre, puis de cacao. Parsemer de copeaux de chocolat noir. A dévorer tiède !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler eliane-t14 - 15 septembre 2015
Très bien

C'est la vieille recette des goûters de nos grands mères (je suis née en 1952)
Une bonne tartine du beurre du chocolat râpé, point besoin de sucre glace...

Signaler elisabe-g -  1 octobre 2016
Excellent

Effectivement Eliane-t14 divin cette recette.(suis née aussi en 1952)Maintenant ce sont mes petits enfants qui en profitent.Et ils adorent.