Tartines fromagères multicolores
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Réalisez ces savoureuses tartines fromagères multicolores pour égayer votre tablée lors de l'entrée ou de l'apéritif ! D'après une recette proposée par le Cniel.
Ingrédients
4
personnes
Tartine rouge
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Tartines de pain bucheron complet 3
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Miel de thym 3 c à c
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Saint-Félicien 1
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Radis 6
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Petites tomates rouges 6
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Framboise 6
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Basilic rouge Quelques feuilles
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Graines de betterave germées 3 pincées
Tartine jaune
-
Tartines de pain de campagne 3
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Miel de lavande 3 c à c
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Langres (fromage) 1
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Petites tomates jaunes 6
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Mangue 1 demi
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Graines de sésame 3 c à c
Tartine verte
-
Tartines de pain aux céréales 3
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Beurre 3 noixs
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Bleu (fromage) 250 g
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Mini concombre 1
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Ciboulette 12 brins
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Petits pois crus 3 c à c
-
Grains de raisin 3
Préparation
- 1 Tartine rouge. Étaler une fine couche de miel sur chaque tartine. Étaler du Saint Félicien sans trop l’écraser, ajouter des rondelles de radis des petites tomates rouges coupées en deux et quelques framboises tranchées pour qu’elles ne roulent pas. Terminer avec du basilic rouge et quelques graines de betterave germées.
- 2 Tartine jaune. Étaler une fine couche de miel sur chaque tartine. Garnir de petites tranches de Langres, recouvertes de petites tomates jaunes et morceaux de mangues, saupoudrer de graines de sésame. Pour les plus gourmands, ajouter un trait de miel au moment de servir
-
Pour finirTartine verte. Étaler une fine couche de beurre sur chaque tartine. Garnir d’un beau morceau de Bleu, ajouter des tranches de mini concombre, de la ciboulette ciselée, quelques petits pois crus et grains de raisin coupés en deux.
C'est terminé
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