Tartines fromagères multicolores
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            70 kcal
        
    
       
    
Réalisez ces savoureuses tartines fromagères multicolores pour égayer votre tablée lors de l'entrée ou de l'apéritif ! D'après une recette proposée par le Cniel.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    Tartine rouge
- 
        
Tartines de pain bucheron complet 3
 - 
        
                            Miel de thym 3 c à c
 - 
        
Saint-Félicien 1
 - 
        
                            Radis 6
 - 
        
                            Petites tomates rouges 6
 - 
        
                            Framboise 6
 - 
        
                            Basilic rouge Quelques feuilles
 - 
        
                            Graines de betterave germées 3 pincées
 
Tartine jaune
- 
        
Tartines de pain de campagne 3
 - 
        
                            Miel de lavande 3 c à c
 - 
        
Langres (fromage) 1
 - 
        
                            Petites tomates jaunes 6
 - 
        
                            Mangue 1 demi
 - 
        
                            Graines de sésame 3 c à c
 
Tartine verte
- 
        
Tartines de pain aux céréales 3
 - 
        
                            Beurre 3 noixs
 - 
        
Bleu (fromage) 250 g
 - 
        
                            Mini concombre 1
 - 
        
                            Ciboulette 12 brins
 - 
        
                            Petits pois crus 3 c à c
 - 
        
                            Grains de raisin 3
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Tartine rouge. Étaler une fine couche de miel sur chaque tartine. Étaler du Saint Félicien sans trop l’écraser, ajouter des rondelles de radis des petites tomates rouges coupées en deux et quelques framboises tranchées pour qu’elles ne roulent pas. Terminer avec du basilic rouge et quelques graines de betterave germées.
 - 2 Tartine jaune. Étaler une fine couche de miel sur chaque tartine. Garnir de petites tranches de Langres, recouvertes de petites tomates jaunes et morceaux de mangues, saupoudrer de graines de sésame. Pour les plus gourmands, ajouter un trait de miel au moment de servir
 - 
            
                    Pour finirTartine verte. Étaler une fine couche de beurre sur chaque tartine. Garnir d’un beau morceau de Bleu, ajouter des tranches de mini concombre, de la ciboulette ciselée, quelques petits pois crus et grains de raisin coupés en deux.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?