Popsicles coco citron vert
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Les popsicles sont à l'origine des glaces à l'eau, au sirop ou aux fruits, qui sont aujourd'hui déclinées de bien d'autres façons, et dans de multiples parfums. Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com
Ingrédients
- 800 ml de lait de coco
- 200 ml de lait concentré sucré
- Jus de 6 à 7 citrons verts (soit environ 150 ml)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 h 10 mn
Préparation
- 1 Pressez les citrons verts afin d’en récupérer le jus et la pulpe. Ajoutez alors le lait de coco, le lait concentré sucré, et mélangez bien.
- 2 Versez la préparation dans les moules, et mettez au congélateur.
- 3 Si vous utilisez des bâtonnets en bois, attendez 45 minutes que la glace commence à prendre avant de les placer.
-
Pour finirPuis laissez minimum 10 heures au congélateur, le mieux étant de préparer les popsicles la veille. Passez les moules sous l’eau chaude pour faciliter le démoulage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?