Sorbet au citron vert, recette de Christophe Felder

Ce sorbet au citron vert est parfait pour se rafraîchir les papilles ! Le citron vert est riche en Vitamines C et Minéraux, très dynamisant et juteux ! Un sorbet vraiment délicieux et désaltérant, idéal en période de fortes chaleurs.

La cuisine gourmande de deldel

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 2 h 55 mn
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Préparation

  1. 1 Chauffez le lait avec l'eau dans une casserole. Ajoutez le sucre. Mélangez.
  2. 2 Portez à ébullition pour obtenir un sirop. Laissez refroidir le sirop.
  3. 3 Rincez les citrons verts. Zestez 2 citrons verts et pressez les 4. Filtrez afin de retirer la pulpe (moi je l'ai gardée). Ajoutez le jus et le zeste au sirop. Mélangez.
  4. 4 Placez 1 h au réfrigérateur. Turbinez.
  5. 5
    Placez le sorbet dans votre bac à glace. Placez au congélateur. Dégustez.
  6. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/sorbet-au-citron-vert-de-christophe-felder-a126546580
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