Gâteau au yaourt et au citron vert
4.7 / 5
basé sur
20 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 yaourt grecque
- 2 pots de yaourt au sucre
- 1/2 pot de yaourt huile de tournesol
- 3 pots de yaourt de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
- 2 oeufs
- Le jus et le zeste d'un citron vert
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mélangez le sucre et le yaourt. Ajoutez l'huile, la farine et la levure Incorporez le bicarbonate, le jus et le zeste de citron ainsi que les oeufs.
-
Pour finirBeurrez un moule à cake. Enfournez pendant 35-45 min (th 6 - 180°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?