Gâteau au yaourt et au citron vert

4.7 / 5  basé sur 20 avis
Imprimer

Moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur !

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le sucre et le yaourt. Ajoutez l'huile, la farine et la levure Incorporez le bicarbonate, le jus et le zeste de citron ainsi que les oeufs.
  2. Pour finir
    Beurrez un moule à cake. Enfournez pendant 35-45 min (th 6 - 180°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 20 avis)
Signaler mhknkjnkjnjk - 19 octobre 2022
Excellent

bv,,jkjn,km.m.lm.m,.m.km.lmk

Signaler nahla a bashur - 17 octobre 2016
Très bien

c"est bon je crois
mais combien pese le pot de yogurt stp

merci beaucoup

Signaler mamy Maguy. - 28 septembre 2016
Très bien

facile pas cher apprécié par tous et on peut varier les parfums ou mettre des fruits ou du chocolat c'est tout bon...

Signaler assetou95 - 21 juillet 2016
Excellent

C'est jolie mais on s'est pas le goût

Signaler laetitia_b58 - 8 juillet 2016
Excellent

Gâteau très bon qui se conserve très bien.

Notez cette recette