Tortillas façon cupcake
Imprimer
Ingrédients
- 700 g de pomme de terre de calibre moyen
- 7 oeufs
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 70 g de beurre Le Fleurier
- 30 g d'olives noires
- 30 g de tomates séchées
- 15 g de coriandre fraiche
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Épluchez et lavez vos pommes de terre, déposez-les dans un torchon et laissez sécher quelques minutes. Découpez-les en très fines rondelles.
- 2 Faites fondre 70 g de mon Le Fleurier dans une poêle, ajoutez les feuilles de laurier et 1 gousse d’ail. Déposez les pommes de terre et les oignons découpés dans la poêle, couvrez et laissez cuire 5 min. Retournez délicatement à l’aide d’une cuillère en bois et laisser cuire de nouveau 5 min.
- 3 Dans un saladier cassez vos œufs et battez. Ajoutez la coriandre ciselée, sel et poivre. Mélangez le tout. À l’aide d’une cuillère à soupe déposez délicatement votre préparation à base de pommes de terre dans vos moules à cupcake avant d’ajouter votre préparation à base d’œufs. Placez au four 10 min à 180°.
-
Pour finirA la sortie du four déposez de petits morceaux d’olives et de tomates séchées sur vos cupcakes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?