Tortilla express
Imprimer
Ingrédients
- 4 pommes de terre cuites
- 6 oeufs
- 100 g d'eau
- 20 g de lait en poudre
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 12 filets d'anchois
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Éplucher, laver et couper les pommes de terre en dés.
- 2 Dans un saladier, casser les œufs, ajouter l'eau et le lait en poudre. Battre en omelette et assaisonner.
- 3 Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile, y déposer les pommes de terre. Cuire pendant 5 à 6 minutes en remuant régulièrement. Verser le contenu du saladier. Disposer les anchois sur le dessus.
-
Pour finirCuire à feu moyen jusqu'à ce que les œufs coagulent. Retourner la tortilla de manière à faire dorer l'autre face (la tortilla doit être plus compacte que la traditionnelle omelette française et n'est jamais baveuse).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?