Omelette aux chips
Imprimer
Ingrédients
- 6 oeufs
- 200 g de chips
- Ciboulette ciselée
- Sel et poivre
- Huile
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier écraser les chips et incorporer 6 oeufs battus. Saler, poivrer et ajouter de la ciboulette ciselée. Bien mélanger.
-
Pour finirFaire chauffer de l'huile dans une poêle, verser la préparation et cuire 2 minutes à feu moyen. Retourner l'omelette sur une assiette et remettre à chauffer 2 minutes de plus sur l'autre face. La servir chaude ou froide coupée en morceaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?