Tortilla d'été
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Ingrédients
- 250 g de tomates cerises
- 6 oeufs
- 70 g de feta
- Un reste de blancs de poulet
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g de pignons de pin
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le grill du four. Torréfier les pignons dans une petite poêle.
- 2 Laver les tomates cerises et les faire rissoler dans un peu d’huile dans une poêle assez grande pouvant passer au four. Saler et poivrer.
- 3 Ajouter les blancs de poulet coupés en petits morceaux. Laisser rissoler encore quelques minutes. Pendant ce temps, détailler la feta et couper les olives en trois ou quatre.
- 4 Dans un bol, battre les oeufs en omelette et verser la préparation dans la poêle, sur les tomates/poulet. Répartir sur le dessus la feta émiettée, les olives en rondelles, les pignons de pin.
-
Pour finirFinir la cuisson en glissant la tortilla au four pendant 7 à 8 minutes à dix centimètres environ du grill en surveillant bien, surtout à la fin. Servir chaude, tiède ou froide découpée en petits cubes surmontés d’un cure dent.
C'est terminé
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