Tartines grillées au butternut, ricotta et sauge grillée, sans gluten
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Ingrédients
- 8 tranches de pain campagnard GERBLE SANS GLUTEN®
- 1 courge butternut
- 200 g de ricotta
- 1 botte de sauge feuille
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Épluchez, épépinez et taillez en petits dés de 1 à 2 cm la courge. Disposez les morceaux dans un plat huilé, recouvrez-les d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
- 2 Faites cuire le tout 1h à 190 degrés. Dans une poêle huilée, faites revenir les feuilles de sauge pendant 3 à 4 min.
- 3 Quand les morceaux de courge sont bien cuits et bien dorés, sortez le plat du four.
- 4 Passez 30 sec les tranches de pain campagnard GERBLE SANS GLUTEN® au grille-pain, puis recouvrez-les du butternut, de la ricotta et de la sauge grillée.
-
Pour finirAstuce: Pour des tartines plus parfumées remplacez l’huile d’olive par de l’huile de noisettes.
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