Bruschettas à la ricotta, concombre, tomate et oignon rouge

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Une bruschetta toute en fraîcheur avec sa ricotta aux zestes de citron et sa garniture joliment colorée ! Comme quoi, utiliser les restes du frigo permet de réaliser de petites choses simples et goûteuses.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Faites griller les tranches de pain si vous le désirez. Tartinez-les avec la ricotta et parsemez de zeste de citron.
  2. 2 Coupez le concombre en fines tranches et les tomates cerise en 2 et ajoutez-les sur la ricotta.
  3. Pour finir
    Pelez et émincez l'oignon rouge, ajoutez-le également sur la tartine. Terminez en décorant de feuilles de basilic, poivrez et parsemez de sésame noir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler heidi - 6 juin 2015
Très bien

j'ai essayé et j'ai apprécié avec une petite salade sauvage et vous avez un délicieux diner ; merci pour la recette.

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