Bruschettas à la ricotta, concombre, tomate et oignon rouge
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Une bruschetta toute en fraîcheur avec sa ricotta aux zestes de citron et sa garniture joliment colorée ! Comme quoi, utiliser les restes du frigo permet de réaliser de petites choses simples et goûteuses.
Ingrédients
- Des tranches de pain de votre choix
- de la ricotta
- 1 citron jaune et/ou vert non traité
- 1 oignon rouge
- quelques tomates cerise
- 1/2 concombre
- des feuilles de basilic
- du sésame noir
- du poivre noir
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faites griller les tranches de pain si vous le désirez. Tartinez-les avec la ricotta et parsemez de zeste de citron.
- 2 Coupez le concombre en fines tranches et les tomates cerise en 2 et ajoutez-les sur la ricotta.
-
Pour finirPelez et émincez l'oignon rouge, ajoutez-le également sur la tartine. Terminez en décorant de feuilles de basilic, poivrez et parsemez de sésame noir.
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