Méli-mélo printanier
Imprimer
Ingrédients
- 3 tranches de Quatre-Quarts Tranché Ker Cadélac
- 1 paquet de lardons
- 1 salade verte (au choix type mâche ou mesclun)
- 1 paquet de magret de canard tranché
- 1 boîte de framboises
- 1 pomme verte type Granny Smith
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Découper les tranches de Quatre-Quarts Tranché Ker Cadélac en petits dés et les faire dorer à la poêle.
- 2 Poêler les lardons.
- 3 Laver la pomme et la couper en dés.
- 4 Dans un plat : Disposer la salade, les lardons et les magrets de canard tranchés.
- 5 Répartir les croutons de Quatre-Quarts Tranché Ker Cadélac, les framboises et les dés de pomme.
- 6 Assaisonner et déguster !
-
Pour finirAstuce : Pour plus de saveur, réaliser un assaisonnement avec un vinaigre de framboise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?