Méli-mélo printanier

Une recette proposée par Ker Cadélac. Crédit photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper les tranches de Quatre-Quarts Tranché Ker Cadélac en petits dés et les faire dorer à la poêle.
  2. 2 Poêler les lardons.
  3. 3 Laver la pomme et la couper en dés.
  4. 4 Dans un plat : Disposer la salade, les lardons et les magrets de canard tranchés.
  5. 5 Répartir les croutons de Quatre-Quarts Tranché Ker Cadélac, les framboises et les dés de pomme.
  6. 6 Assaisonner et déguster !
  7. Pour finir
    Astuce : Pour plus de saveur, réaliser un assaisonnement avec un vinaigre de framboise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette