Emincé d'avocat aux framboises et aux noix
Ingrédients
- 3 beaux avocats murs à point
- 20 g de cerneaux de noix
- 30 g de framboises fraîches ou surgelées
- 20 g de vinaigre de vin à la framboise
- 75 g d'huile de noix "grillées"
- sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Hacher finement les cerneaux de noix. Dans un saladier dissoudre le sel dans le vinaigre, ajouter le poivre, les framboises, les noix hachées, l'huile de noix. Mélanger au fouet.
- 2 Couper les avocats en deux, les dénoyauter. Les peler et les émincer en petits cubes (environ 1 cm de côté).
- 3 Verser la sauce sur les avocats. Mélanger délicatement à la cuillère. Réserver.
-
Pour finirServir en saladier ou dresser sur assiettes individuelles. Décor coulis de framboises, framboises, pluches de cerfeuil, noix hachées.
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