Emincé d'avocat aux framboises et aux noix

5 / 5  basé sur 8 avis
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Une recette très parfumée et fruitée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Hacher finement les cerneaux de noix. Dans un saladier dissoudre le sel dans le vinaigre, ajouter le poivre, les framboises, les noix hachées, l'huile de noix. Mélanger au fouet.
  2. 2 Couper les avocats en deux, les dénoyauter. Les peler et les émincer en petits cubes (environ 1 cm de côté).
  3. 3 Verser la sauce sur les avocats. Mélanger délicatement à la cuillère. Réserver.
  4. Pour finir
    Servir en saladier ou dresser sur assiettes individuelles. Décor coulis de framboises, framboises, pluches de cerfeuil, noix hachées.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Marie-laure - 10 avril 2006
Excellent

Top !
Une entrée tout en finesse pour cet émincé d'avocat aux framboises : nous avons tous apprécié ce subtile mariage de couleurs et de textures... Je recommande vivement cette entrée pour étonner vos invités !
Ma suggestion : Il faut effectivement que les avocats soient à point : les miens n'étaient pas assez mûrs! Préférez les framboises fraîches aux surgelées. J'ai déposé 3 demi-oeufs de caille sur un côté de l'assiette et rajouté une mini coupelle remplie de petits gressins.

Signaler Sylvie - 11 janvier 2005
Excellent

Que du bon...
Facile à préparer avec effet garanti auprès des invités. Saveur très fine, mélange rafiné.
Ma suggestion : Pour compléter la déco, j'avais entouré la préparation d'un taboulé libanais (à base de persil).

Signaler Curieuse - 10 mars 2024
Excellent

Signaler Folanat - 6 juin 2022
Excellent

Saveurs surprenantes, mais tout le monde a été séduit. La noix apporte une belle contrepartie à la framboise.

Signaler Mdo - 9 juin 2017
Excellent

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