Salade avocat, pamplemousse, tomates cerise détox

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Crue, pleine de vitamines et de couleurs, cette salade végétarienne est juste parfaite pour passer en mode détox. Et avec sa petite vinaigrette huile de coco-citron vert, elle sait rester gourmande et saine !

La dinette de nelly

http://www.ladinettedenelly.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer les ingrédients : Laver et essorer le mesclun Préparer l’avocat en enlevant la peau, le noyau pour le couper en tranches. Laver et couper les tomates cerise en 2. Laver, essuyer avec une feuille d’essuie-tout le mini chou-fleur avant de le râper pour obtenir une semoule. Laver, essuyer avec une feuille d’essuie-tout le mini chou romanesco et découper pour récupérer les fleurettes. Éplucher à vif le pamplemousse puis découper pour en récupérer les suprêmes (quartiers de chair sans la peau). Dans un bol mélanger l’huile de coco et le jus de citron vert ajouter une pointe de sel.
  2. Pour finir
    Dressage : dans deux belles assiettes à salade, disposer le mesclun puis saupoudrer de semoule de chou-fleur et ensuite déposer à votre guise tous les ingrédients restants selon votre inspiration du moment ! Verser la sauce sur tout cela. C’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 25 avril 2016
Bien

bon

Notez cette recette