Salade avocat, pamplemousse, tomates cerise détox
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Crue, pleine de vitamines et de couleurs, cette salade végétarienne est juste parfaite pour passer en mode détox. Et avec sa petite vinaigrette huile de coco-citron vert, elle sait rester gourmande et saine !
Ingrédients
- 3 belles poignées de mesclun ou jeunes pousses
- 1 avocat
- 1 mini chou fleur
- 1 mini chou romanesco
- 1 pamplemousse rose
- 12 tomates cerises (différentes couleurs ça sera plus joli)
- 10 noix de pécan
- Le jus d'un citron vert
- 5 cuillères à soupe d'huile de coco sur le site Keimling.fr (liquide -> la faire chauffer un peu au bain marie si besoin)
- Sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Préparer les ingrédients : Laver et essorer le mesclun Préparer l’avocat en enlevant la peau, le noyau pour le couper en tranches. Laver et couper les tomates cerise en 2. Laver, essuyer avec une feuille d’essuie-tout le mini chou-fleur avant de le râper pour obtenir une semoule. Laver, essuyer avec une feuille d’essuie-tout le mini chou romanesco et découper pour récupérer les fleurettes. Éplucher à vif le pamplemousse puis découper pour en récupérer les suprêmes (quartiers de chair sans la peau). Dans un bol mélanger l’huile de coco et le jus de citron vert ajouter une pointe de sel.
-
Pour finirDressage : dans deux belles assiettes à salade, disposer le mesclun puis saupoudrer de semoule de chou-fleur et ensuite déposer à votre guise tous les ingrédients restants selon votre inspiration du moment ! Verser la sauce sur tout cela. C’est prêt !
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