Méli-mélo fraîcheur

5 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Laver la courgette, ôter les extrémités puis la râper sans la peler. Laver les tomates cerise, les couper en deux. Oter la peau des oranges et des pamplemousses. Les peler à vif.
  2. 2 Mettre dans un saladier, la courgette râpée, les tomates cerise, les quartiers d'oranges et de pamplemousses, les raisins secs et les pignons de pin.
  3. 3 Préparer la vinaigrette : peler et émincer les échalotes. Dans une petite jatte, fouetter l'huile, le vinaigre, les échalotes, le persil, le sel et le poivre, émulsionner le tout.
  4. 4 Mélanger tous les ingrédients, ajouter la sauce, mélanger de nouveau.
  5. Pour finir
    Réserver au réfrigérateur 30 minutes environ avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler catdemars13 - 17 janvier 2019
Excellent

Une recette très fraîche et haute en couleur !!! Pour en faire un plat complet, j'y ai ajouté des dés de jambon,des dés de gruyère