Salade d'automne : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ce mélange sucré-salé surprenant et délicieux peut se servir en plat principal accompagné d'une viande ou en hors d'œuvre. Laissez-vous séduire...
Ingrédients
- 125 g de mâche
- 100 g de roquefort
- 75 g d'emmental
- 100 g de jambon blanc en cubes
- 60 g de cerneaux de noix
- 15 gros grains de raisin blanc
- 1 pomme verte
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 5 cl de crème liquide
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Coupez le roquefort, l'emmental, la pomme verte en cubes et les raisins en deux.
- 2 Écrasez grossièrement les cerneaux de noix. Lavez et disposez la mâche dans un saladier. Déposez sur la salade le jambon, l'emmental, le roquefort, les noix, puis les grains de raisins.
- 3 Préparez la sauce en fouettant à la fourchette : la crème, la moutarde, l'huile, le sel et le poivre.
-
Pour finirDisposez cette sauce à côté de la salade et laissez vos convives se servir selon leurs goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?