Salade d'automne : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ce mélange sucré-salé surprenant et délicieux peut se servir en plat principal accompagné d'une viande ou en hors d'œuvre. Laissez-vous séduire...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Coupez le roquefort, l'emmental, la pomme verte en cubes et les raisins en deux.
  2. 2 Écrasez grossièrement les cerneaux de noix. Lavez et disposez la mâche dans un saladier. Déposez sur la salade le jambon, l'emmental, le roquefort, les noix, puis les grains de raisins.
  3. 3 Préparez la sauce en fouettant à la fourchette : la crème, la moutarde, l'huile, le sel et le poivre.
  4. Pour finir
    Disposez cette sauce à côté de la salade et laissez vos convives se servir selon leurs goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ChevreuilFabuleux97 - 30 octobre 2024
Excellent

Notez cette recette