Salade méli-mélo aux endives

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez. Poivrez.
  2. 2 Coupez les endives en lanières, les œufs en 4, les tomates en deux et l'emmental en dés. Émincez les radis.
  3. 3 Présentez les assiettes individuellement en disposant tous les ingrédients à votre façon.
  4. Pour finir
    Dispersez la vinaigrette en filet juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler paule61 - 3 octobre 2011
Très bien

Salade méli-mélo aux endives

Notez cette recette