Salade méli-mélo aux endives
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 grosses endives
- 2 oeufs
- 6 tomates cerises
- 1 botte de radis
- 3 cuillères à café de maïs
- Quelques dés d'emmental
- 1 dizaine de saucisses apéritives
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez. Poivrez.
- 2 Coupez les endives en lanières, les œufs en 4, les tomates en deux et l'emmental en dés. Émincez les radis.
- 3 Présentez les assiettes individuellement en disposant tous les ingrédients à votre façon.
-
Pour finirDispersez la vinaigrette en filet juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?