Salade méli-mélo de tomates, nectarines, feta et basilic
Imprimer
Avec l'été, arrivent les envies de salades colorées et gourmandes ! On a envie de fraîcheur, de couleurs, de saveurs ! Cette salade estivale fait la part belle à la tomate que l'on choisit de toutes les couleurs, et que l'on mélange avec les fruits et la feta : un vrai symbole de l'été...
Ingrédients
4
personnes
-
Tomates zebra green 2 unités
-
Tomates ananas 2 unités
-
Tomates rouges 2 unités
-
Nectarines blanches 2 unités
-
Nectarines jaunes 2 unités
-
Feta 1 tranche
-
Basilic 1 bouquet
-
Vinaigrette
Préparation
- 1 Lavez les tomates, enlevez le trognon, coupez la chair en tranches Coupez les brugnons en 2, enlevez les noyaux, puis coupez la chair en tranches. Découpez la tranche de feta en cubes.
-
Pour finirRassemblez les différentes tomates, les brugnons et la feta dans des bols. Assaisonnez avec la vinaigrette, puis décorez avec des feuilles de basilic. Servez et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?