Salade méli-mélo de tomates, nectarines, feta et basilic

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 60
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Avec l'été, arrivent les envies de salades colorées et gourmandes ! On a envie de fraîcheur, de couleurs, de saveurs ! Cette salade estivale fait la part belle à la tomate que l'on choisit de toutes les couleurs, et que l'on mélange avec les fruits et la feta : un vrai symbole de l'été...

Sabine Poussin

https://www.lespetitsplatsduprince.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Tomates zebra green

    Tomates zebra green 2 unités

  • Tomates ananas

    Tomates ananas 2 unités

  • Tomates rouges

    Tomates rouges 2 unités

  • Nectarines blanches

    Nectarines blanches 2 unités

  • Nectarines jaunes

    Nectarines jaunes 2 unités

  • Feta

    Feta 1 tranche

  • Basilic

    Basilic 1 bouquet

  • Vinaigrette

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les tomates, enlevez le trognon, coupez la chair en tranches Coupez les brugnons en 2, enlevez les noyaux, puis coupez la chair en tranches. Découpez la tranche de feta en cubes.
  2. Pour finir
    Rassemblez les différentes tomates, les brugnons et la feta dans des bols. Assaisonnez avec la vinaigrette, puis décorez avec des feuilles de basilic. Servez et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette