Salade méli-mélo mâche, radis, tomates, oeuf et chèvre
Les salades en plat principal, en hors-d'oeuvre, ou en accompagnement sont la plupart du temps faciles à préparer... Leur présentation, agréable à l'oeil, doit stimuler l'appétit. Et en plus, elles fournissent les sels minéraux, fibres, vitamines nécessaires à l'organisme avec généralement un faible apport calorique. Les herbes fraîches relèvent magnifiquement leur goût et je rajoute toujours persil, ciboulette, coriandre ou estragon, basilic.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver vos légumes. Couper en rondelles le radis blanc et les tomates et les oeufs en 4. Découper le chèvre en petits dés. Parsemer de noisettes hachées. Parsemer votre salade de sel, poivre, paprika, ail moulu, persil, coriandre. Décorer avec les tiges de ciboulette et d'un radis rouge, entaillé et plongé dans de l'eau glacée pour former une fleur.
-
Pour finirFaire votre sauce avec 3 cuillères d'huile, 1 de citron, 1 cuillère à café de moutarde à l'ail et au persil, sel, poivre et persil et coriandre hachée.
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