Salade de melon au jambon
Imprimer
Cette salade de melon au jambon est fraîche, saine et délicieuse. Une assiette qui fait du bien au moral et aux papilles !
Ingrédients
- 1 melon
- +/- 25 framboises
- +/- 15 billes de mozzarella de bufala
- 1 avocat
- 4 tranches de jambon d'Aoste
- 4 feuilles ciselées de basilic frais
- 3 cuillères à café d'huile d'olive
- Crème de balsamique
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Rincez les framboises et le basilic et laissez sécher. Coupez le melon en 2, épépinez-le, récupérez la chair au moyen d'une cuillère. Coupez l'avocat et épluchez-le, taillez-le en lamelles. Dégraissez le jambon et déchirez-le à la main en morceaux de taille moyenne.
-
Pour finirPlacez tous les ingrédients dans un plat à service, salez et poivrez, arrosez d'huile et de crème de balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?