Burger veggie en 4 ingrédients
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Cette recette de burger veggie – Picard est proposée par Picard.
Ingrédients
4
personnes
Ingrédients Picard
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Hachés végétaux 4
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Courgette de Calabre grillées ½ sachets
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Spécialité à la tomate séchée 4 c à s
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Ketchup bio 4 c à s
Ingrédients chez l'épicier
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Pain burger 4
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Mozzarella (en boule) 1
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Roquette 1 poignée
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Tomate confite (pétale) 8
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Préchauffez le four en position chaleur tournante et gril supérieur à 220 °C.
- 2 Égouttez la mozzarella, coupez-la en fines tranches et déposez-les sur une feuille de papier absorbant. Égouttez et coupez les pétales de tomates confites en lanières.
- 3 Coupez les pains à burger en deux. Déposez les courgettes sur une plaque à four huilée et enfournez-les pour 5 min.
- 4 Déposez les hachés végétariens dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et laissez-les réchauffer 5 min en les retournant régulièrement.
- 5 Déposez les pains à burger sur la grille du four et réchauffez-les 3 min. Sortez-les, ainsi que les courgettes et passez le four en position gril supérieur à 230 °C.
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Pour finirMontez le burger : tartinez la base de préparation à la tomate séchée et le haut du pain de ketchup. Répartissez les courgettes sur la base, ajoutez un haché, de la mozzarella et glissez au four 3 min, jusqu’à ce que la mozzarella soit légèrement fondue. Ajoutez les tomates séchées, la roquette et servez aussitôt.
C'est terminé
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