Sticks de ravioles
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voici une idée d'apéritif qui change avec des sticks de ravioles. Une autre façon de les déguster pour le plaisir de tous les gourmands...
Ingrédients
- 1 à 2 plaques de ravioles
- De l'huile de friture
- Différentes sauces d'accompagnement (ketchup, sauce Barbecue, mayonnaise etc…)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Tout d’abord détacher les ravioles en rangées de 4 ravioles. Une rangée de 4 ravioles est égale à un stick.
- 2 Dans une poêle ou casserole avec de l’huile bien chaude, déposez les sticks. Ne pas mettre tous les sticks en même temps car ils risquent de coller et de s’accrocher entre eux. Le mieux est de les déposer deux par deux. A la cuisson les ravioles gonflent et vont cuire très vite.
-
Pour finirUne fois le stick bien doré le sortir et le déposer sur du papier absorbant. A déguster accompagné d’une sauce de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?