Sticks de ravioles

Voici une idée d'apéritif qui change avec des sticks de ravioles. Une autre façon de les déguster pour le plaisir de tous les gourmands...

Par Hoapiday

http://foodiesandbubblegumtherapy.fr/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 1 à 2 plaques de ravioles
  • De l'huile de friture
  • Différentes sauces d'accompagnement (ketchup, sauce Barbecue, mayonnaise etc…)

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Tout d’abord détacher les ravioles en rangées de 4 ravioles. Une rangée de 4 ravioles est égale à un stick.
  2. 2 Dans une poêle ou casserole avec de l’huile bien chaude, déposez les sticks. Ne pas mettre tous les sticks en même temps car ils risquent de coller et de s’accrocher entre eux. Le mieux est de les déposer deux par deux. A la cuisson les ravioles gonflent et vont cuire très vite.
  3. Pour finir
    Une fois le stick bien doré le sortir et le déposer sur du papier absorbant. A déguster accompagné d’une sauce de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Wafa - 22 mars 2017
Excellent

Me gusta mucho

Notez cette recette