Chips de patate douce
3 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Éplucher la patate douce. La couper en fines lamelles d'environ 2 mm d'épaisseur. Les laver à l'eau froide et les sécher avec un torchon propre.
- 2 Mélanger environ 5 cuillères à soupe d'huile d'olive avec du sel, poivre, paprika et cannelle. Mettre environ 1/2 cuillère à café des épices mais vous pouvez ajuster les quantités selon vos goûts.
-
Pour finirTremper les chips dans le mélange huileux et poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 45 min à 140°C, retourner à mi cuisson. Attention à bien surveiller la cuisson, une fois que la patate se dessèche, elle noircit très vite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?