Feuilletés aux épinards et au chèvre

4.6 / 5  basé sur 54 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 80
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Savourez ces Feuilletés aux épinards et au chèvre. Une façon différente de cuisiner les épinards. Même les enfants adorent !

Ingrédients

4 personnes
  • Épinard

    Épinard 400 g

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 10 cl

  • Crottin de chèvre

    Crottin de chèvre 2

  • Jaune d'oeuf

    Jaune d'oeuf 1

  • Pâte feuilletée 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Si vous avez des épinards frais : les faire blanchir quelques minutes, bien les égouttez puis les hacher et ajouter la crème. si vous utilisez des épinards surgelés, il suffit de les décongeler. Mettre le four à préchauffer.
  2. 2 Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4. Répartir les épinards (environ 2 bonnes cuillères), ajouter 1/2 crottin et replier la pâte pour former des petits "paquets".
  3. 3 Dorer les feuilletés au jaune d'oeuf.
  4. Pour finir
    Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
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Vos avis

  basé sur 54 avis)
Signaler Cat - 8 avril 2019
Excellent

nous avons adoré! on a diminué le crotin à 1/4 en rajoutant un peu de mozzarela (car il en restait dans le frigo) et on a rajouté des petits oignons cuits dans le mélange épinard/crème. Un délice!

Signaler Leeloo42 - 4 mai 2016
Très bien

Bonne recette! Je n'avais pas de crème épaisse j'ai fait une béchamel à la place et c'était très bon...avec une petite salade d'endives par exemple! A refaire

Signaler carole-c26 - 17 juin 2013
Excellent

super bon!!!
Très bonne recette.
Ma suggestion : Utilisez des carrés de pâtes feuilletées
J'ai utilisé des crottin de Chavignol.

Signaler Vero - 21 janvier 2013
Très bien

Excellente recette, mes suggestions
Facile et savoureux
Ma suggestion : Je suggere de bien faire revenir les epinards pour les vider de leur eau avec muscade, une petite ponte d'ail et quelques portions de vache qui rit.Pour en faire un repas complet je mets une couche de jambon.

Signaler Celine - 11 octobre 2011
Excellent

Un régal
Recette faite régulièrement et c'est un vrai plaisir à chaque fois
Ma suggestion : Moi aussi j'ajoute un peu de gruyère râpé à la préparation

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