Feuilletés aux épinards et au chèvre
Savourez ces Feuilletés aux épinards et au chèvre. Une façon différente de cuisiner les épinards. Même les enfants adorent !
Ingrédients
- 400 g d'épinards
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 2 crottins de chèvre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pâte feuilletée
- Sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Si vous avez des épinards frais : les faire blanchir quelques minutes, bien les égouttez puis les hacher et ajouter la crème. si vous utilisez des épinards surgelés, il suffit de les décongeler. Mettre le four à préchauffer.
- 2 Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4. Répartir les épinards (environ 2 bonnes cuillères), ajouter 1/2 crottin et replier la pâte pour former des petits "paquets".
- 3 Dorer les feuilletés au jaune d'oeuf.
-
Pour finirCuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?