Feuilletés aux épinards et au chèvre
Ces feuilletés aux épinards et au chèvre transforment les épinards en petits paquets croustillants irrésistibles. Prêts en un clin d'œil, ils conviennent autant pour l'apéro que pour un dîner rapide. Même les enfants adorent cette recette facile !
Ingrédients
-
Épinard 400 g -
Crème fraîche épaisse 10 cl -
Crottin de chèvre 2 -
Jaune d'oeuf 1 -
Pâte feuilletée 1
-
Sel -
Poivre
Préparation
- 1 Si vous avez des épinards frais : les faire blanchir quelques minutes, bien les égouttez puis les hacher et ajouter la crème. si vous utilisez des épinards surgelés, il suffit de les décongeler. Mettre le four à préchauffer.
- 2 Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4. Répartir les épinards (environ 2 bonnes cuillères), ajouter 1/2 crottin et replier la pâte pour former des petits "paquets".
- 3 Dorer les feuilletés au jaune d'oeuf.
-
Pour finirCuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?