Feuilletés aux épinards et au chèvre

5 / 5  basé sur 32 avis

Savourez ces Feuilletés aux épinards et au chèvre. Une façon différente de cuisiner les épinards. Même les enfants adorent !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Si vous avez des épinards frais : les faire blanchir quelques minutes, bien les égouttez puis les hacher et ajouter la crème. si vous utilisez des épinards surgelés, il suffit de les décongeler. Mettre le four à préchauffer.
  2. 2 Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4. Répartir les épinards (environ 2 bonnes cuillères), ajouter 1/2 crottin et replier la pâte pour former des petits "paquets".
  3. 3 Dorer les feuilletés au jaune d'oeuf.
  4. Pour finir
    Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 32 avis )
Signaler carole-c26 - 17 juin 2013
Excellent

super bon!!!
Très bonne recette.
Ma suggestion : Utilisez des carrés de pâtes feuilletées
J'ai utilisé des crottin de Chavignol.

Signaler Celine - 11 octobre 2011
Excellent

Un régal
Recette faite régulièrement et c'est un vrai plaisir à chaque fois
Ma suggestion : Moi aussi j'ajoute un peu de gruyère râpé à la préparation

Signaler Emmanuelle - 25 octobre 2010
Excellent

Excellent
Une très bonne façon de faire manger des épinards. Très savoureux.
Ma suggestion : Ajoutez deux tranches de lard fumé à entourer autour de la farce.

Signaler Hélène - 16 mars 2007
Excellent

Délicieux !
Très bon et simple à réaliser.
Ma suggestion : J'ai utilisé des épinards congelés : je les ai mixés (après décongélation dans une casserole) avec la crème et le fromage. Ceux qui ne sont pas fans des épinards trouveront ainsi cette recette délicieuse !

Signaler Marie -  6 juin 2006
Excellent

Original et délicieux
Parfaits ! La recette est rapide et les feuilletés sont délicieux et originaux. Servis avec une salade, que demander de mieux ?
Ma suggestion : Sur les épinards, j'ai ajouté une pincée d'herbes de Provence.