Feuilletés aux épinards et au chèvre
Savourez ces Feuilletés aux épinards et au chèvre. Une façon différente de cuisiner les épinards. Même les enfants adorent !
Ingrédients
-
Épinard 400 g
-
Crème fraîche épaisse 10 cl
-
Crottin de chèvre 2
-
Jaune d'oeuf 1
-
Pâte feuilletée 1
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Si vous avez des épinards frais : les faire blanchir quelques minutes, bien les égouttez puis les hacher et ajouter la crème. si vous utilisez des épinards surgelés, il suffit de les décongeler. Mettre le four à préchauffer.
- 2 Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4. Répartir les épinards (environ 2 bonnes cuillères), ajouter 1/2 crottin et replier la pâte pour former des petits "paquets".
- 3 Dorer les feuilletés au jaune d'oeuf.
-
Pour finirCuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?