Chips épicées de courgettes
2 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 petites courgettes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- Sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Pré-chauffez votre four à 135 °C. Lavez et épluchez les courgettes. Détaillez-les en fines rondelles. Disposez les rondelles de courgettes dans un saladier et ajoutez l'huile, les épices et le sel. Mélangez bien avec les mains, pour bien imprégner les rondelles. Elles ont tendance à se coller entres-elles.
-
Pour finirCouvrez de papier sulfurisé des plaques de cuisson et étalez une à une les rondelles de courgettes. Mettez à cuire 45 minutes. Prolongez la cuisson, si les courgettes sont trop humides. Laissez refroidir et décoller les rondelles du papier sulfurisé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?