Biscuits apéritifs à l'emmental et au sésame noir
4 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ces délicieux petits craquants à l'emmental et au sésame se mangent sans faim et se réalisent en un tournemain !
Ingrédients
4
personnes
-
Emmental râpé 100 g
-
Farine 50 g
-
Blanc d'oeuf 2
-
Fleur de sel
-
Graines de sésame noir
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, verser la farine, les blancs d’oeufs et l’emmental. Bien mélanger pour bien agglomérer ensemble les ingrédients. Poivrer.
- 2 Sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis de cuisson ou de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte à l’aide d’une petite cuillère en les aplatissant un peu. Parsemer de fleur de sel et de graines de sésame.
-
Pour finirEnfourner pour 12 min. A la fin de la cuisson, laisser les biscuits refroidir un peu avant de les décoller.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?