Gratin de ravioles de Romans

5 / 5  basé sur 12 avis

Gratin très facile à faire, qui peut se manger en plat principal accompagné d'une salade.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Séparer les ravioles, les mettre dans un plat à gratin, parsemer de ciboulette, verser la crème liquide, saler modérément et poivrer. Terminer par le gruyère.
  2. 2 Mettre au four 15 minutes environ.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler oyette -  4 septembre 2014
Très bien

je mélange à la creme des petits morceaux de bleu de sassenage/vercors (200g environ) c est délicieux et c est un plat complet avec une salade pour le soir. Recette du dauphiné

Signaler Fany - 21 septembre 2011
Très bien

Avec du saumon fumé
Très bonne recette, simple, rapide et delicieux.
Ma suggestion : Je Rajoute Du Saumon Fumé Pour Relever Un Peu Le Goût Des Ravioles.

Signaler Dav13000 -  6 avril 2021
Excellent

Délicieux avec un peut de saumon fumé très rapide à faire parfait quand on a pas trop de temps

Signaler greg - 15 mai 2020
Excellent

trop bon

Signaler Malou - 24 février 2020
Excellent

Simple à réaliser et tellement. Top avec une salade ????