"Gratin de ravioles de Romans"
4.8/5
18 avis
Gratin de ravioles de Romans
10 mn
Facile
250 kcal
Ce gratin de ravioles express demande peu de préparation et cuit en seulement 15 minutes au four. Vous pouvez le servir en plat principal avec une salade verte pour un repas complet, simple et réconfortant.
Ingrédients
2
personnes
-
Plaque de ravioles 4
-
Crème liquide 20 cl
-
Ciboulette coupée 1 c à s
-
Gruyère râpé 50 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Séparer les ravioles, les mettre dans un plat à gratin, parsemer de ciboulette, verser la crème liquide, saler modérément et poivrer. Terminer par le gruyère.
-
Pour finirMettre au four 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?