Gratin de ravioles de Romans

4.8 / 5  basé sur 17 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Gratin très facile à faire, qui peut se manger en plat principal accompagné d'une salade.

Ingrédients

2 personnes
  • Plaque de ravioles

    Plaque de ravioles 4

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 cl

  • Ciboulette coupée

    Ciboulette coupée 1 c à s

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé 50 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Séparer les ravioles, les mettre dans un plat à gratin, parsemer de ciboulette, verser la crème liquide, saler modérément et poivrer. Terminer par le gruyère.
  2. Pour finir
    Mettre au four 15 minutes environ.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 17 avis)
Signaler oyette - 4 septembre 2014
Très bien

je mélange à la creme des petits morceaux de bleu de sassenage/vercors (200g environ) c est délicieux et c est un plat complet avec une salade pour le soir. Recette du dauphiné

Signaler Fany - 21 septembre 2011
Très bien

Avec du saumon fumé
Très bonne recette, simple, rapide et delicieux.
Ma suggestion : Je Rajoute Du Saumon Fumé Pour Relever Un Peu Le Goût Des Ravioles.

Signaler Mijo - 5 avril 2024
Excellent

Signaler Syl - 15 février 2024
Excellent

Rapide et simple à préparer, un délice !

Signaler lesmoi - 23 septembre 2022
Excellent

Je n'avais jamais mangé les ravioles ainsi. Très bonne idée et excellente recette facile à réaliser.

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