Gratin de ravioles de Romans

5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Gratin très facile à faire, qui peut se manger en plat principal accompagné d'une salade.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Séparer les ravioles, les mettre dans un plat à gratin, parsemer de ciboulette, verser la crème liquide, saler modérément et poivrer. Terminer par le gruyère.
  2. 2 Mettre au four 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Dav13000 -  6 avril 2021
Excellent

Délicieux avec un peut de saumon fumé très rapide à faire parfait quand on a pas trop de temps

Signaler greg - 15 mai 2020
Excellent

trop bon

Signaler Malou - 24 février 2020
Excellent

Simple à réaliser et tellement. Top avec une salade ????

Signaler sofia - 17 janvier 2019
Excellent

super cool ( excuse moi je parle pas bien francais )

Signaler Katy  - 19 juillet 2018
Très bien

Très bonne recette,très rapide à faire.

Notez cette recette