"Gratin de ravioles de Romans"

Gratin de ravioles de Romans

10 mn
Facile
250 kcal

Ce gratin de ravioles express demande peu de préparation et cuit en seulement 15 minutes au four. Vous pouvez le servir en plat principal avec une salade verte pour un repas complet, simple et réconfortant.

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Ingrédients

2 personnes
  • Plaque de ravioles

    Plaque de ravioles 4

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 cl

  • Ciboulette coupée

    Ciboulette coupée 1 c à s

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé 50 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Séparer les ravioles, les mettre dans un plat à gratin, parsemer de ciboulette, verser la crème liquide, saler modérément et poivrer. Terminer par le gruyère.
  2. Pour finir
    Mettre au four 15 minutes environ.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 18 avis)
Signaler oyette - 4 septembre 2014
Très bien

je mélange à la creme des petits morceaux de bleu de sassenage/vercors (200g environ) c est délicieux et c est un plat complet avec une salade pour le soir. Recette du dauphiné

Signaler Fany - 21 septembre 2011
Très bien

Avec du saumon fumé
Très bonne recette, simple, rapide et delicieux.
Ma suggestion : Je Rajoute Du Saumon Fumé Pour Relever Un Peu Le Goût Des Ravioles.

Signaler Vivi05 - 10 mai 2025
Excellent

Parfait merci

Signaler Mijo - 5 avril 2024
Excellent

Signaler Syl - 15 février 2024
Excellent

Rapide et simple à préparer, un délice !

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