Sablés au thym et parmesan

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Savourez ces Sablés au thym et parmesan faciles à réaliser. Picorez-les lors d'un pique-nique sur l'herbe au bord de l'eau ou à l'apéro.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 2 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hachez grossièrement le parmesan. Dans le bol du robot, mélangez la farine, le beurre, le parmesan, les oeufs et les petites feuilles de thym frais. Formez une belle boule de pâte, ajoutez un peu de farine pour qu'elle ne colle plus. Formez un boudin, filmez et réservez au frais pendant 2h.
  2. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°C. Découpez des tronçons de pâte, posez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 min de cuisson environ pour une épaisseur de 5mm Dès la fin du four, parsemez de fleur de sel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler JOSY - 15 novembre 2022
Excellent

JE VAIS TENTER CETTE RECETTE !!!

Signaler kitinevenise - 7 juin 2019
Pas mal

Franchement pas terrible,pas de succès,cake saumon et palmiers jambon eux sont des valeurs fiables.

Notez cette recette