Sablés au thym et parmesan
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Savourez ces Sablés au thym et parmesan faciles à réaliser. Picorez-les lors d'un pique-nique sur l'herbe au bord de l'eau ou à l'apéro.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Hachez grossièrement le parmesan. Dans le bol du robot, mélangez la farine, le beurre, le parmesan, les oeufs et les petites feuilles de thym frais. Formez une belle boule de pâte, ajoutez un peu de farine pour qu'elle ne colle plus. Formez un boudin, filmez et réservez au frais pendant 2h.
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°C. Découpez des tronçons de pâte, posez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 min de cuisson environ pour une épaisseur de 5mm Dès la fin du four, parsemez de fleur de sel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?