Feuilleté au jambon et poireaux
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon blanc
- 150 g de poireau en rondelles (surgelés pour moi)
- 1 oignon
- quelques lamelles d'emmental
- sésame doré
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Dérouler votre pâte et la couper en 4 carrés. Préchauffez le four à 220°C. Dans une poêle, faites revenir l'oignon préalablement émincé avec les rondelles de poireaux, assaisonnez selon vos envies (moi je n'ai rien ajouté ni sel ni poivre).
- 2 Déposer sur chaque carré de pâte un peu de poireaux, une demi tranche de jambon et quelques lamelles d'emmental. Renouvelez l'opération pour les 3 autres. Parsemer un peu de sésame doré. Enfournez pour environ 20 min.
-
Pour finirDéguster en entrée ou alors comme ici en plat unique avec une salade verte
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?