Mousse de mascarpone mangue et passion
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Vous avez 10 minutes devant vous ? Vous aimez les desserts mousseux et aériens ? Ma mousse mangue passion est faite pour vous. Laissez-vous tenter par cette délicieuse mousse de mascarpone, un dessert exotique qui ravira vos papilles. Cette recette allie la douceur crémeuse du mascarpone à la fraîcheur acidulée des fruits tropicaux, pour un résultat onctueux et parfumé.
Ingrédients
6
personnes
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Mascarpone 200 g
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Crème fleurette 25 cl
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Sucre 60 g
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Coulis de mangue passion 20 cl
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mangue au sirop léger (ou une mangue fraîche) 1 boîte
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Biscuit feuilleté (en option)
Préparation
- 1 Dans le bol du robot pâtissier (ou un saladier) mettre le mascarpone, la crème fleurette et le sucre. Mettre le robot en vitesse lente au départ pendant 2 minutes puis accélérer progressivement, quand la chantilly est presque montée ajouter tout en continuant à battre le coulis de mangue passion (je prends du vahiné il est délicieux).
- 2 Si vous n'avez pas de robot, battez le mélange de crème et de mascarpone au fouet électrique, de plus en plus vite, puis quand la crème est mousseuse et assez ferme commencez à incorporer le coulis, petit à petit. Versez la mousse mangue passion dans des verrines, déposez un morceau de mangue dans la mousse et un morceau de mangue dessus.
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Pour finirLaissez au frais pendant environ 30 minutes. Servez bien frais avec un biscuit feuilleté. Régalez-vous.
C'est terminé
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