Mousse au chocolat sans oeufs

4.2 / 5  basé sur 20 avis
Imprimer

Recette facile et gourmande de la mousse au chocolat sans oeufs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire fondre le chocolat au bain marie et laisser refroidir un peu.
  2. Pour finir
    Monter la crème liquide en chantilly, avec un batteur électrique, en ajoutant peu à peu le sucre et le chocolat fondu. Verser dans des verrines et placer au frais au moins 2h avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 20 avis)
Signaler Cosmotic - 15 novembre 2024
Bien

Très facile et parfaite pour les gourmands qui ne mangent pas d'oeufs. Par contre, mon résultat est très clair... j'ai pourtant un chocolat noir de qualité... Perso, je trouve le résultat un peu "écoeurant" à cause du "tout crème", mais cela vaut le coup d'être tenté.

Signaler Coralie - 11 juin 2022
Bien

Bonne recette mais quantités et proportions à revoir absolument !
Cette quantité donne 3 petits verres de mousse (on est loin des 6 personnes !).
J'ai mis seulement la moitié du sucre et c'est encore trop sucré, mettre 10g est suffisant (voire pas du tout comme la mousse aux œufs ?)

Signaler ChatEspiegle72 - 14 septembre 2024
Excellent

Je suis très gourmande

Signaler Miam - 25 août 2024
Excellent

C'est une tuerie

Signaler marie demois - 19 avril 2024
Très bien

c'est bon

Notez cette recette