Mousse de fruits de la passion
2.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de fruits de la passion
- 1/2 l de jus de fruits de la passion
- 6 feuilles de gélatine
- 6 cuillères à café de Maïzena
- 5 blancs d'oeufs
- 200 g de sucre semoule
- 5 g d'agar-agar
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 40 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant quelques minutes.
- 2 Dans une casserole faire cuire le jus de fruits de la passion avec le sucre et la Maïzena pendant 10 minutes.
- 3 Essorer la gélatine et l'incorporer dans le mélange ainsi que l'agar-agar. Faire cuire pendant 5 minutes.
- 4 Retirer du feu et mettre dans une bain-marie d'eau froide pour arrêter la cuisson du mélange.
- 5 Réserver au frais.
-
Pour finirDécorer la mousse avec des fruits de la passion frais, quelques fruits rouges et terminer par une feuille de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?