Mousse de fruits de la passion et coulis de mangue
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucré
- De la crème fraîche (400 ml, 40 % de MG)
- 1 mesure (la boîte de lait concentré) de pulpe de fruits de la passion (environ 6-8 pièces)
- Le jus d'un citron vert
- 1 boîte de mangues en conserve
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 h
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger le tout dans un blender, assez longuement pour casser les pépins des fruits. Verser la préparation dans les récipients de présentation et les laisser au frigo.
- 2 Après quelques heures, quand la texture est devenue mousseuse, mixer les mangues avec le jus du citron vert et recouvrir la mousse de fruits de la passion. Réserver au frigo jusqu'au service.
Avez-vous aimé cette recette ?