Mango mousse

1.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Simple et rapide à réaliser

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Épluchez puis récupérez la pulpe de la mangue. Mettez la pulpe de mangue, le jus de citron et le lait concentré dans un mixer. Mixez jusqu'à obtenir une purée fine. Montez la crème liquide en chantilly en la fouettant. Incorporez-y délicatement la purée de mangue. Réservez au frais 30 minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler malena - 19 avril 2017
Bien

Efectivamente, falta precisar qué tipo de leche; puesto que no hay azucar en los ingredientes, debe ser la leche azucarada - lait concentré sucré. (Yo hice una receta parecida con leche concentrada-azucarada).

Signaler Urie - 10 juillet 2016
Médiocre

J'ai essayé mais c'est raté

Signaler rachel massou - 24 juillet 2013
Médiocre

mango mousse
Vous ne précisez pas si le lait concentré il est sucré ou pas ?

Notez cette recette