Galette des rois allégée

Une galette plus légère !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée bio
  • 100 g d'amandes (entières ou effilées)
  • 1 cuillère à café d'arrow root
  • 100 g de fromage blanc 0% de MG
  • 1 cuillère à soupe rase de purée d'amande
  • 50 g de sucre de coco
  • 20 g de sirop d'agave
  • 1 blanc d'oeuf

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Commencer par étaler plus finement la pâte feuilletée en la séparant en 2 pour former 2 disques (vous avez bien compris ; une seule pâte feuilletée pour deux disques de pâte, on est la version plus légère de la galette).
  2. 2 L’un des deux disques de pâte doit être un peu plus large et être placé en premier dans le moule.
  3. 3 Préchauffer le four à 200°C.
  4. 4 Passer rapidement les amandes au mixeur et les mélanger avec le reste des ingrédients.
  5. 5 Étaler la préparation aux amandes sur la pâte, recouvrir avec le deuxième disque de pâte. Rabattre les bords (vous pouvez les sceller avec du blanc d’oeuf, mais je n’ai pas eu à le faire…).
  6. 6 Mettre au four préchauffé pour 25 minutes.
  7. Pour finir
    Vous trouverez aussi une version sans oeuf, sans produits laitiers su le blog.
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