Galette des rois express : la recette facile
Ingrédients
- 2 disques de pâte feuilletée
- 200 g d'amandes en poudre
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 125 g de sucre en poudre
- rhum
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez le sucre, le beurre fondu, 2 oeufs et les amandes en poudre. Parfumez avec un peu de rhum.
- 2 Etalez cette préparation sur le premier disque de pâte, insérer la fève et recouvrez avec le second disque de pâte.
-
Pour finirDorez le dessus avec le jaune d'oeuf restant. Faites cuire à 180° environ 20 minutes en surveillant au bout de 15 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?