Gâteau au yaourt hyperprotéiné pomme cacao avec soja teff amarante lin
Imprimer
Ingrédients
- 20 g isolat de protéines de soja Myprotein
- 30 g farine de teff superfine Myprotein
- 20 g farine d'amarante Myprotein
- 30 g fécule de maïs
- 10 g blanc d'oeuf en poudre Myprotein
- 10 g fibres de pommes Myprotein
- 10 g poudre de graines de lin Myprotein
- 20 g inuline Myprotein
- 10 g cacao sans gluten Viadélice
- 5 g poudre de psyllium Myprotein
- 5 g Cook'line
- 2 g gomme de guar Myprotein
- 1 sachet de poudre à lever sans gluten Nat Ali
- 1/2 dosette de sucralose pur Myprotein
- 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt de soja nature Sojasun)
- 1 compote de pomme sans sucre
- 10 ml vinaigre de cidre
- 200 ml eau
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
-
1
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le yaourt et l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- 2 Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle moule rond Mastrad), en prenant soin de bien tasser et lisser, afin d'obtenir un beau résultat après démoulage. Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.
-
Pour finirSortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?