Gâteau diététique végan moelleux cacao amande coco au muesli et psyllium
Imprimer
Ingrédients
- 25 g lait d'amande la Mandorle (instantané)
- 25 g lait de coco La Mandorle (instantané)
- 30 g farine de coco Ecoidées
- 100 g muesli sans gluten Viadélice
- 50 g Sukrin Elito Ecoidées
- 10 g cacao sans gluten Viadélice
- 5 g Cook'line
- 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
- 2 g gomme de guar
- 500 ml eau
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
-
1
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
-
Pour finirRépartir la pâte dans un moule silicone couronne Flexipan, en prenant soin de bien tasser et lisser. Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?