Gâteau pomme amande cacao coco avec sarrasin souchet lupin
Imprimer
Ingrédients
- 40 g farine de souchet Ecoidées
- 20 g farine de coco Ecoidées
- 20 g farine de lupin Ecoidées
- 20 g lait d'Amande en poudre La Mandorle
- 20 g pommes séchées en cubes Moulin des Moines
- 20 g flocons de sarrasin sans gluten Grillon d'Or
- 10 g poudre de cacao cru Ecoidées
- 50 g Sukrin Elito Ecoidées
- 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
- 5 g Cook'line
- 2 g gomme de guar
- 250 ml d'Amande Cuisine La Mandorle
- 100 ml eau
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
-
1
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter Amande Cuisine et l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
-
Pour finirRépartir la pâte dans un moule silicone (modèle coeur cannelé SFT210 Silikomart), en prenant soin de bien tasser et lisser. Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?