Pommes de terre farcies au saumon fumé
Imprimer
Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre (chair ferme)
- 1 oignon
- 100 gr de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1/2 citron jaune
- Ciboulette
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Laver, sécher et envelopper chaque pomme de terre dans un morceau d’aluminium. Enfourner 1h00 à 180°C (Prolonger le temps de cuisson en fonction de la taille des pommes de terre: De 1h00 à 1h30.)
- 2 Découper les pommes de terre au 2/3 et ôter délicatement la chair de celles-ci. Réserver. Dans un saladier: écraser la chair obtenue, le saumon fumé coupé en morceaux et l’oignon haché finement.
-
Pour finirAjouter la crème fraîche , le jus du demi citron et la ciboulette. Saler légèrement et poivrer. Bien mélanger. Garnir chaque pomme de terre de cette farce. Enfourner 15 minutes à 180°C
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?