Pommes de terre farcies, potiron et noisettes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cette recette est proposée par le collectif les pommes de terre, tellement de caractères.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Laver les pommes de terre et les déposer dans un plat sur un lit de gros sel. Faire cuire 30 minutes à 180° (thermostat 6-7). Éplucher le potiron et le faire cuire dans un fond d’eau à couvert 10 minutes. Saler et poivrer.
  2. 2 Creuser les pommes de terre. Verser la chair dans un saladier puis ajouter le potiron, le gruyère râpé, le fromage blanc et les noisettes. Écraser le tout à la fourchette et mélanger pour obtenir une purée homogène. Saler, poivrer et épicer d’une pointe de muscade.
  3. Pour finir
    Garnir les pommes de terre et gratiner 5 minutes sous le grill du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler bernie - 22 novembre 2011
Excellent

original
j ai bien aimé

Notez cette recette