Tomates farcies rapides : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Simples et rapides

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les chapeaux (en les réservant) des tomates et les vider. Garder l'intérieur pour faire une sauce tomate.
  2. 2 Prenez les tomates une par une et saler l'intérieur, puis les déposer sur un torchon tête en bas, afin de les faire dégorger.
  3. 3 Préparer la farce en mélangeant la chair à saucisses et le steak haché, puis incorporer un oeuf.
  4. 4 Si la chair à saucisses est nature, hacher de l'ail et mélanger avec la farce.
  5. 5 Une fois la farce prête, à l'aide d'une petite cuillère farcir l'intérieur des tomates, puis disposer les chapeaux dessus.
  6. Pour finir
    Enfourner le tout pendant 45 minutes à 240°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler magui - 14 septembre 2023
Excellent

parfait courte et bonne merci.

Signaler Sandrine - 15 octobre 2010
Très bien

Tomates farcies
Top.

Notez cette recette