Tomates farcies rapides : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper les chapeaux (en les réservant) des tomates et les vider. Garder l'intérieur pour faire une sauce tomate.
- 2 Prenez les tomates une par une et saler l'intérieur, puis les déposer sur un torchon tête en bas, afin de les faire dégorger.
- 3 Préparer la farce en mélangeant la chair à saucisses et le steak haché, puis incorporer un oeuf.
- 4 Si la chair à saucisses est nature, hacher de l'ail et mélanger avec la farce.
- 5 Une fois la farce prête, à l'aide d'une petite cuillère farcir l'intérieur des tomates, puis disposer les chapeaux dessus.
-
Pour finirEnfourner le tout pendant 45 minutes à 240°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?