Pommes de terre farcies à la faisselle : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 pommes de terre à chair ferme (type bintje)
- 400 g de faisselle
- 1 bouquet de ciboulette
- 80 g de parmesan râpé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 05 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver, essuyer et disposer les pommes de terre dans un plat à gratin. Enfourner 50 minutes. Laver la ciboulette et la hacher.
- 2 Couper le sommet et évider les pommes de terre à l'aide d'une cuillère. Ecraser la chair avec une fourchette.
- 3 Dans une jatte, fouetter la faisselle avec son petit lait. Incorporer la chair de pomme de terre, la ciboulette, le sel, le poivre et mélanger.
-
Pour finirFarcir les coques de pommes de terre de ce mélange, saupoudrer de parmesan et enfourner 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?