Pommes de terre farcies aux olives et à la feta

Des pommes de terre farcies au fromage, un délice végétarien !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Peler puis émincer finement l’oignon. Émietter la feta. Hacher grossièrement les olives au couteau.
  2. 2 Dans un récipient, mettre la feta émiettée, la ciboulette ciselée, l’oignon émincé et les olives. Saler, poivrer, arroser d’huile d’olive et mélanger. Couvrir et réserver au réfrigérateur.
  3. 3 Peler les pommes de terre puis les évider. Faire cuire les pommes de terres à la vapeur dans un autocuiseur pendant 10 min. après sifflement de la soupape.
  4. 4 Déposer les pommes de terre dans un plat à gratin. Remplir avec la farce. Arroser d’un filet d’huile d’olive.
  5. Pour finir
    ​Couvrir d’une feuille de papier aluminium et enfourner pendant 10 min à 180°C, retirer la feuille de papier alu, augmenter la température du four à 200°C et laisser gratiner pendant 5 minutes.
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