Pommes de terre farcies au canard et Parmesan : la recette facile

Les pommes de terre ainsi préparées peuvent accompagner une viande rouge ou blanche et même un poisson.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pommes de terre au four après les avoir lavées. Quand elles sont cuites, coupez le haut des pommes de terre, délicatement. Videz-les de leur pulpe.
  2. 2 Afin d’obtenir une purée, mixez la pulpe des pommes de terre, la graisse, la crème, les jaunes d’œufs, 60 g de parmesan, et les fines herbes. Salez, poivrez.
  3. Pour finir
    Remplissez les pommes de terre de la purée obtenue. Saupoudrez de 30 g de parmesan râpé. Mettez au four très chaud le temps nécessaire pour que le fromage fonde et dore.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette