Pommes de terre farcies au canard et Parmesan : la recette facile
Imprimer
Les pommes de terre ainsi préparées peuvent accompagner une viande rouge ou blanche et même un poisson.
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 2 jaunes d'oeufs
- 100 g de graisse de canard
- 100 g de crème fraîches
- 90 g de parmesan râpé
- 1 poignée de fines herbes (persil, ciboulette, etc)
- sel, poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pommes de terre au four après les avoir lavées. Quand elles sont cuites, coupez le haut des pommes de terre, délicatement. Videz-les de leur pulpe.
- 2 Afin d’obtenir une purée, mixez la pulpe des pommes de terre, la graisse, la crème, les jaunes d’œufs, 60 g de parmesan, et les fines herbes. Salez, poivrez.
-
Pour finirRemplissez les pommes de terre de la purée obtenue. Saupoudrez de 30 g de parmesan râpé. Mettez au four très chaud le temps nécessaire pour que le fromage fonde et dore.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?