Pommes de terre farcies (Porc)

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un plat simple et réconfortant avec l'arrivée du froid. De plus c'est une recette économique.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les pommes de terres et les carottes, creusez les pommes de terre, coupez les carottes en rondelles et réservez. Émincez les oignons, faire revenir la moitié avec un filet d'huile d'olive dans une cocotte avec les carottes.
  2. 2 Préparez la farce : dans un saladier, mélangez la viande, le reste d'oignon, l'ail, le persil ou ciboulette, les oeufs et assaisonnez. Farcir les pommes de terre avec la farce, mettre dans la cocotte. Ajouter de l'eau avec le bouillon cube jusqu'à 3/4 de la hauteur des pommes de terre.
  3. Pour finir
    Laissez cuire à feu moyen. Pour ma part j'ai laissé cuire 1 h car les pommes de terre étaient très grosses. Régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler gigi - 4 décembre 2023
Excellent

super bon et gouteux

Signaler Liliane - 28 juin 2022
Excellent

Sauf que je rajoute du vin blanc délicieux !!!

Notez cette recette