Pommes de terre farcies (Porc)
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 grosses pommes de terre
- 1 kg de farce de porc
- 1 petit bouquet de persil ou ciboulette
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- 1 bouillon cube
- 6 carottes
- Sel
- poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Pelez les pommes de terres et les carottes, creusez les pommes de terre, coupez les carottes en rondelles et réservez. Émincez les oignons, faire revenir la moitié avec un filet d'huile d'olive dans une cocotte avec les carottes.
- 2 Préparez la farce : dans un saladier, mélangez la viande, le reste d'oignon, l'ail, le persil ou ciboulette, les oeufs et assaisonnez. Farcir les pommes de terre avec la farce, mettre dans la cocotte. Ajouter de l'eau avec le bouillon cube jusqu'à 3/4 de la hauteur des pommes de terre.
-
Pour finirLaissez cuire à feu moyen. Pour ma part j'ai laissé cuire 1 h car les pommes de terre étaient très grosses. Régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?