Cookie cru hyperprotéiné aux spéculoos avec yaourt de soja et psyllium
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
-
1
Commencer par émietter les biscuits puis les disperser avec le psyllium.
- 2 Ajouter le yaourt de soja puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une pâte homogène assez dense.
- 3 Répartir la préparation dans un moule individuel tartelette, en prenant soin de bien tasser et lisser, afin d'avoir un beau résultat après démoulage.
- 4 Réserver le gâteau au frigo pendant 3h... puis 30 min au congélateur (astuce pour faciliter le démoulage).
-
Pour finirUne fois démoulé, le conserver au frigo jusqu'au moment de sa consommation, pour le déguster bien frais.
C'est terminé
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